Analyseurs agroalimentaires
*En remplissant le formulaire, j’accepte l’utilisation de mes données personnelles à but professionnel. En savoir plus sur notre Politique des données personnelles
-
Analyseur CDR PalmOilTester pour huile de palme
CDR PalmOilTester est le système d’analyse de l’huile de palme crue et raffinée idéal pour le contrôle qualité durant toutes les phases de sa production ou de son utilisation comme ingrédient.
-
Analyseur CDR OxiTester pour l'huile d'olive
Acidité en 1 minuteNombre de peroxydes en 4 minutesPolyphénols/Indice de stabilité oxydative en 6 minutesK 270 en 1 minute
-
Analyseur CDR FoodLab
Instrument fiable grâce à la technologie photométrique basée sur des sources lumineuses à LED. Les résultats de l'analyse sont corrélés aux méthodes de référence. Appareil multitâches permettant de gérer simultanément divers paramètres d'analyses.
-
Texturomètre TA.XT plus C
Le TA.XTplusC est l'instrument d'analyse de texture phare de Stable Micro Systems Il est capable de mesurer pratiquement toutes les caractéristiques physiques du produit telles que la dureté, la fracturation, l'adhésivité, la résistance du gel, l'extensibilité des aliments, des cosmétiques, des produits pharmaceutiques, des gels, des adhésifs et d'autres produits de consommation.
-
Texturomètre TA.HD plus C
Le TA.HDplusC est l'instrument idéale pour les tests avec des forces allant jusqu'à 750 kg.f (7,5 kN) Il est capable de mesurer pratiquement toutes les caractéristiques physiques du produit telles que la dureté, la fracturation, l'adhésivité, la résistance du gel, l'extensibilité des aliments, des cosmétiques, des produits pharmaceutiques, des gels, des adhésifs et d'autres produits de consommation.
-
Texturomètre TA.XT Express C
Facilement transportable Grande zone de travail offrant une meilleur flexibilité de positionnement des fixations et de support d'échantillonsCapacité de test de vitesse maximale jusqu'à 10 mm/s.Une vitesse minimale de 0,1 mm/s permet une approche contrôlée avec précision pour une localisation précise de la surface de l'échantillon et le test d'échantillons minces ou fragiles.
-
Volumètre Volscan Profiler VSP600C
Le Volscan Profiler est un scanner laser de paillasse qui mesure le volume, la densité et les profils dimensionnels des produits solides. L’instrument est robuste et facile d’emploi pour les meuniers, les boulangers, les industries alimentaires, les fournisseurs d’ingrédients, les instituts de recherche et les tests au fournil ou en cuisine.
-
Volumètre Volscan Profiler VSP300C
Le Volscan Profiler est un scanner laser de paillasse qui mesure le volume, la densité et les profils dimensionnels des produits solides. L’instrument est robuste et facile d’emploi pour les meuniers, les boulangers, les industries alimentaires, les fournisseurs d’ingrédients, les instituts de recherche et les tests au fournil ou en cuisine.
-
LactoScope™ FT-A
Cet instrument est le choix préféré des grands transformateurs et des laboratoires laitiers
-
Glutomatic® 2000 System
Le Glutomatic 2000 est une solution aux résultats rapide et à l’utilisation intuitive qui déterminera sans faille la qualité de votre produit final.
-
Humidimètre à grains AM 5200
Mesure de l'humidité et du poids spécifique en 10 secondes - 2e génération des technologies à 150 MHz.
-
Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1000
Le FN1000 est le nouveau et le plus moderne de tous les modèles de Falling Number®. Il offre de nombreux nouveaux avantages et ses caractéristiques sont améliorées. C'est un système à doud'analyse adapté à tout utilisateur qui exige une analyse fiable età haute capacité.
-
Analyseur de temps de chute d'Hagberg FN1310
L'analyseur de temps de chute d'Hagberg FN 1310 est notre modèle standard qui permet aux utilisateurs d'acheter un système Perten original avec des garanties de résutats fiables, conformes et vérifiés.
-
Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1500
C'est un système d'analyse simple et automatique équipé d'un système de contrôle avec une imprimante, un clavier et un petit écran qui peut être réglé sur une langue de votre choix.
-
Viscosimètre agroalimentaire RVA
L'analyseur Rapide de Viscosité RVA est un outil unique pour la R&D, le contrôle qualité au laboratoire et en production, ainsi que l'assurance qualité de vos produits.
-
Farinographe DoughLAB
Les propriétés rhéologiques des pâtes approuvée par l'AACCI pour la mesure d'absorption d'eau de la farine, le développement de la pâte et la tolérance du mélange.
-
Analyseur de gluten Glutomatic 2200
Pendant la cuisson du pain et la préparation des nouilles ou des pâtes, la teneur en gluten de la farine détermine la qualité du produit fini. Le système Glutomatic est la méthode internationale standardisée pour établir les caractéristiques qualitatives et quantitatives du gluten.
-
Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700
L'évaluation de la texture est souvent basée sur une évaluation sensorielle et par expérience. L'analyseur de texture TVT 6700 permet des mesures rapides, objectives et plus sensibles et reproductibles que le jugement sensorielsubjectif.
-
Volumètre agroalimentaire BVM
Le BVM est le seul instrument approuvé par l'AACCI pour la mesure du volume des pains, des biscuits, des viennoiseries et autres produits de boulangerie.