Glutomatic® 2000 System
PerkinElmer
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Mesure de la qualité et de la quantité de gluten
Le Glutomatic 2000 est une solution aux résultats rapide et à l’utilisation intuitive qui déterminera sans faille la qualité de votre produit final.
Caractéristiques
- Résultats répétables
- Analyse rapide
- Automatisé : facile d’utilisation
- Polyvalent
- Tri les grains selon la qualité
- Préparation facile des échantillons
- Robuste
La quantité et la qualité du gluten affectent l’élasticité de la pâte, la rétention de gaz, les propriétés d’expansion et influenceront largement la qualité de cuisson finale. De plus, la capacité de former une pâte non collante, de maintenir la fermeté souhaitée de la pâte et d’obtenir des caractéristiques de cuisson des pâtes constantes sont toutes influencées par les propriétés du gluten. Le test Glucomatic mesure l’indice de gluten caractérisant la résistance au gluten ainsi que la teneur en gluten humide, la teneur en gluten sec et la capacité de liaison à l’eau du gluten.
Depuis plus de 40 ans, le Perten Glutomatic a littéralement établi la norme pour les tests de gluten. Les résultats de l’indice glutomatique et du gluten provenant des normes de méthode ICC, AACC et ISO sont couramment rapportés dans de nombreux rapports de cultures nationaux et internationaux. Le Perten Glutomatic est le seul instrument validé pour les méthodes approuvées Glutomatic / Gluten Index.
- Ecran tactile
- Compatible avec tous types de balances pour effectuer des mesures pendant les différentes étapes
- Possibilité de connexion de la centrifugeuse
- Une connexion USB et Ethernet est possible avec PC/LIMS
- Blé dur
- Blé tendre
- Farine
- Semoule