Viscosimètre agroalimentaire RVA
Perten
L'analyseur Rapide de Viscosité RVA est un outil unique pour la R&D, le contrôle qualité au laboratoire et en production, ainsi que l'assurance qualité de vos produits.
Caractéristiques
- Des plages de viscosité qui s’adaptent à vos échantillons
- Profil de viscosité rapide: test standard de gélatinisaton de l’amidon en 13 minutes.
- Facile à utiliser: Le fonctionnement automatisé du RVA 4500 et du RVA -TecMaster utilisant le logiciel Thermocline pour Windows (TCW) minimise la formation et assure la fiabilité.
- Calibration: vérifier les étalons traçables pour respecter la norme ISO9000 et les exigences du système qualité.
Description
Spécifications
Applications
Ressources
Le RVA (Rapid Viscosity Analyser) est un viscosimètre rotationel utilisant un programme de température et des forces de cisaillement variables et optimisées pour évaluer les propriétés fonctionnelles de l’amidon, du grain, de la farine, de nombreux ingrédients et aliments. L’équipement requiert une faible prise d’échantillon – quelques grammes pour appliquer les méthodes et standards internationaux, ou bien vos profils de tests spécifiques en termes de mélanges, mesures, chauffe et refroidissement.
- Amidon et échantillons à base d’amidon
- Hydrocolloïdes
- Protéines
- Blé, farines et produits transformés
- Orge – Malterie – Brasserie