Bandelette de test d'histamines
PerkinElmer
Une technologie de jauge pratique pour la détection visuelle rapide de l'histamine
Les bandelettes de test peuvent détecter rapidement dans les fruits de mer, la farine de poisson, le lait et la sauce de poisson des niveaux dangereux d'histamine en seulement 4 minutes sans l'utilisation de solvants organiques ou d'étapes de chauffage.
Caractéristiques
- 4 minutes de résultats avec test de bandelette
- Test visuel facile avec code couleur
- Maintenant capable de quantifier avec le lecteur.
Les bandelettes de test HistaStrip ™ contiennent un tampon intégré avec une enzyme qui réagit spécifiquement avec l’histamine pour réduire chimiquement un indicateur de colorant, produisant un changement de couleur pour une interprétation visuelle facile des résultats. Lorsque les bandelettes sont plongées dans des échantillons contenant de l’histamine, le tampon passe rapidement du blanc à une couleur désignant la concentration d’histamine présente dans l’aliment ou la boisson. Les capacités de détection utilisant les bandelettes sont bien inférieures aux limites maximales de résidus (LMR) globales. Le test visuel autonome permet des tests faciles à l’intérieur et à l’extérieur du laboratoire.L’histaStrip ™ peut également donner des résultats quantitatifs complets à l’aide du lecteur de bandelettes QuickSTAR ™, permettant au client de déterminer les niveaux exacts d’histamine dans l’échantillon et d’enregistrer facilement les données dans un système informatique et d’assurance qualité.
- Technologie de jauge d’huile
- Echantillons : fruits de mer, farine de poisson, lait et sauce de poisson
- Les bandelettes de test contiennent un tampon incorporé avec une enzyme qui réagit spécifiquement avec l’histamine
Contrôle alimentaire