Tests d'allergènes Proteon ELISA
Zeu
Quantifiez le contenu d'œuf, du lait ou de Soja dans votre laboratoire avec un test ELISA utilisant une extraction d'échantillons simple et rapide.
Caractéristiques
- Proteon Egg permet de quantifier la teneur en œuf de tout type d’échantillons alimentaires en 30 ou 90 minutes.
- Proteon Soy permet de quantifier la teneur en soja de tout type d’échantillon alimentaire en 90 minutes.
- Proteon Milk permet de quantifier la teneur en lait de tout type d’échantillon alimentaire en 30 ou 90 minutes.
Ainsi, vous pouvez vous conformer à vos exigences de qualité dans les délais appropriés. Les valeurs de concentration vous permettront d’estimer les risques de votre produit par rapport au critère VITAL.
Proteon Egg est test ELISA pour la détection de l’oeuf, basé sur la liaison de l’ovalbumine, présente dans les échantillons ou standards, à un anticorps spécifique immobilisé à la surface des puits. Cette liaison spécifique peut être visualisée plus tard en appliquant un conjugué enzyme-anticorps. L’enzyme réagira avec un substrat spécifique et un substrat colorimétrique se développera. La quantité d’ovalbumine dans l’échantillon ou l’étalon sera directement proportionnelle à l’intensité de la couleur dans le produit final.
Proteon Milk est un test ELISA pour la détection du soja, basé sur la liaison de la β-conglicinine, présente dans les échantillons ou standards, à un anticorps spécifique immobilisé à la surface des puits. Cette liaison spécifique peut être visualisée plus tard en appliquant un conjugué enzyme-anticorps. L’enzyme réagira avec un substrat spécifique et un substrat colorimétrique se développera. La quantité de β-conglicinine dans l’échantillon ou l’étalon sera directement proportionnelle à l’intensité de la couleur dans le produit final.
Pour le test des oeufs:
Proteon Egg:
Limite de détection: 0,05 ppm d’œuf en poudre.
Limite de quantification: 0,18 ppm d’œuf en poudre.
Durée du test: 90 min.
Proteon Egg 30:
Limite de détection: 0,13 ppm d’œuf en poudre.
Limite de quantification: 0,45 ppm d’œuf en poudre.
Durée du test: 30 min.
Pour le test du Soja:
Limite de détection: 0,03 ppm de β-conglicinina; équivalent à 0,09 ppm de protéines de soja.
Limite de quantification: 0,06 ppm de β-conglicinine; équivalent à 0,19 ppm de protéines de soja.
Durée du test: 90 min.
Pour le test du Lait:
El LOD et LOQ y ()
Lait protéiné:
Limite de détection: 0,04 ppm de β-lactoglobuline; équivalent à 0,4 ppm de protéines de lait.
Limite de quantification: 0,05 ppm de β-lactoglobuline; équivalent à 0,5 ppm de protéines de lait.
Durée du test: 90 min.
Lait Protéon 30:
Limite de détection: 0,02 ppm de β-lactoglobuline; équivalent à 0,2 ppm de protéines de lait.
Limite de quantification: 0,06 ppm de β-lactoglobuline; équivalent à 0,6 ppm de protéines de lait.
Durée du test: 30 min.
Œuf
Soja
Lait