*En remplissant le formulaire, j’accepte l’utilisation de mes données personnelles à but professionnel. En savoir plus sur notre Politique des données personnelles
-
Bandelette de test mycotoxines
Extraction rapide à base d'eauRésultats quantitatifs en 4 à 6 minutesPrécision accrue avec le lecteur de bandelettes QuickSTAR ™ Horizon ™AuroFlow AQ Afla Strip Test certifié USDA FGIS 2019-121
-
Humidimètre à grains AM 5200
Mesure de l'humidité et du poids spécifique en 10 secondes - 2e génération des technologies à 150 MHz.
-
Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1000
Le FN1000 est le nouveau et le plus moderne de tous les modèles de Falling Number®. Il offre de nombreux nouveaux avantages et ses caractéristiques sont améliorées. C'est un système à doud'analyse adapté à tout utilisateur qui exige une analyse fiable età haute capacité.
-
Analyseur de temps de chute d'Hagberg FN1310
L'analyseur de temps de chute d'Hagberg FN 1310 est notre modèle standard qui permet aux utilisateurs d'acheter un système Perten original avec des garanties de résutats fiables, conformes et vérifiés.
-
Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1500
C'est un système d'analyse simple et automatique équipé d'un système de contrôle avec une imprimante, un clavier et un petit écran qui peut être réglé sur une langue de votre choix.
-
Viscosimètre agroalimentaire RVA
L'analyseur Rapide de Viscosité RVA est un outil unique pour la R&D, le contrôle qualité au laboratoire et en production, ainsi que l'assurance qualité de vos produits.
-
Farinographe DoughLAB
Les propriétés rhéologiques des pâtes approuvée par l'AACCI pour la mesure d'absorption d'eau de la farine, le développement de la pâte et la tolérance du mélange.
-
Analyseur de gluten Glutomatic 2200
Pendant la cuisson du pain et la préparation des nouilles ou des pâtes, la teneur en gluten de la farine détermine la qualité du produit fini. Le système Glutomatic est la méthode internationale standardisée pour établir les caractéristiques qualitatives et quantitatives du gluten.
-
Volumètre agroalimentaire BVM
Le BVM est le seul instrument approuvé par l'AACCI pour la mesure du volume des pains, des biscuits, des viennoiseries et autres produits de boulangerie.
-
Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700
L'évaluation de la texture est souvent basée sur une évaluation sensorielle et par expérience. L'analyseur de texture TVT 6700 permet des mesures rapides, objectives et plus sensibles et reproductibles que le jugement sensorielsubjectif.
-
Broyeurs pour analyses agroalimentaires LM 3100
Le mode de préparation des échantillons dépend des exigences concernant l'analyse à effectuer. C'est la raison pour laquelle il est important de choisir la bonne préparation pour l'analyse en question. Perten Instruments propose deux types de moulins de laboratoire: broyeur à marteaux et moulin à disques.
-
Broyeur pour laboratoire agroalimentaire LM 120
Le mode de préparation des échantillons dépend des exigences concernant l'analyse à effectuer. C'est la raison pour laquelle il est important de choisir la bonne préparation pour l'analyse en question. Perten Instruments propose deux types de moulins de laboratoire: broyeur à marteaux et moulin à disques.
-
Spectromètre PIR Inframatic 9500
Perten Instruments est numéro un dans la fourniture de solutions analytiques pour tester la qualité des grains et propose des analyseurs proche infrarouge depuis 30 ans. L'Inframatic IM 9500 est le dernier modèle Inframatic, et offre la meilleure précision possible.
-
Analyseur Proche Infrarouge DA 7250
Le dernier DA 7250 est la 3ème génération d'analyseur proche infrarouge de Perten utilisant la technologie des barrettes de diodes, spécialement conçu pour les analyses dans l'industrie agro-alimentaire.
-
Spectromètre PIR Inframatic 8800
IM 8800 est la prochaine génération d'analyseur proche infrarouge portable pour la détermination de la protéine, de l'humidité et de l'huile dans les céréales et oléagineux
-
Analyseur agroalimentaire PIR DA 7300
Le DA7300 est un analyseur proche infrarouge en ligne, moderne, équipé d'une caméra couleur digitale intégrée, pour une utilisation sur grains, farine et produits d'alimentation humaine et animale.
-
Spectromètre PIR Inframatic 8600
L’Inframatic 8600 Flour Analyzer est un spectromètre proche infrarouge spécialement conçu et optimisé pour l’analyse de la farine et des grains. La rapidité de mesure et la simplicité d’emploi de l’Inframatic 8600 Flour Analyzer sont source d’économie de temps et d’argent en fournissant instantanément des résultats d’analyses reproductibles.
-
Analyseur agroalimentaire PIR DA 7440
Le DA 7440 est un, analyseur proche infrarouge en ligne des plus perfectionnés, modernes et polyvalents. Il effectue en temps réel, dans la ligne de production, une analyse des composants d'un produit. Il contrôle ainsi la production et en surveille la qualité.